AUX GRANGES BOVERES
Reconstruction d'une grange savoyarde classée patrimoine vernaculaire avec la création d'une toiture végétalisée de l'abri voitures intégrée dans le terrain naturel. Les pièces de vie et la cuisine sont tournées directement vers la terrasse et le jardin afin de profiter du paysage au maximum.​​​​​​​
année  2020 - 2021
localisation Saint Jean de Tholome
surface 140 m2
temps d'étude 5 mois
matériaux murs de soubassements et soutènements en pierres de pays maçonnées / bardage bois vertical en mélèze à double recouvrement / saturateur bois grisé / dalles engazonnées / escaliers et chemin en béton désactivé / menuiseries et volets en bois grisé.
Espace de vie sur jardin
Espace de vie sur jardin
Vue traversante
Vue traversante
Salon - salle à manger
Salon - salle à manger
Mezzanine coin TV
Mezzanine coin TV
Terrasse donnant sur la montagne
Terrasse donnant sur la montagne
Insertion
Insertion
Façade Sud
Façade Sud
Façade Ouest
Façade Ouest
Façade Est
Façade Est

Vous aimerez aussi...